Tanz in den Mai 2005

am 30 April im Pfarrzentrum St.Sebastian in Ludwigshafen-Mundenheim.

Moderator Peter Witting (2. Vorsitzender) begrüßte die 220 Besucher zum Tanz in den Mai.

Peter Witting und Ehefrau Ursula als Mitglieder eines Tanzkreises auch hier aktiv.

Die Mädchen unserer Aerobic- und Tanz-Gruppe gefielen mit einem Streetdance „Like Ice in the Sunshine“ von „No Angels“ unter Leitung ihrer Übungsleiterin Ilse Breininger.

Die Aerobic-Mädchen nach ihrem Auftritt mit Übungsleiterin Ilse Breininger beim Interview mit unserem Moderator Peter Witting.

Das „Duo Furioso“ beim Gesangsvortrag ihres Tenors Bernhard Sommer nach Liedern von Georg Kreisler – am Klavier Daniel Möllemann.

„Duo Furioso“ mit seiner Zugabe „Der Blumenmann“ von Jürgen von der Lippe.

Die Ortsvorsteherin von Mundenheim, Anke Simon (2. v. li.) inmitten unserer Mitarbeiter Hildegard Wilbert, Michael und Barbara Leimbach, Gertrud Gerner, Wolfgang Wilbert, Barbara Gierens und Hildegard Münzer (v. li.).

Der 1. Vorsitzende Magnus Gierens (mitte) beim Plausch mit den Vorstandsmitgliedern Wolfgang Wilbert (li.) und Michael Leimbach.

Vorstandsmitglied Michael Leimbach legte mit Ehefrau Barbara (Übungsleiterin beim Kinderturnen und Walking & Talking) eine kesse Sohle aufs Parkett.

Alle Fotos: Gretel Link