A E R O B I C und S T E P

Etwa 30 Teilnehmerinnen gehören dieser Gruppe an, davon nimmt etwa die Hälfte am wöchentlichen Trainingsprogramm teil. Die Altersspanne bewegt sich zwischen 18 und ca. 50 Jahre. Im Wechsel wird jeweils "Aerobic" oder "Step" trainiert. Bei der Kräftigungsphase werden Hanteln und auch Physiobänder eingesetzt. Zur "Tanz-in-den-Mai"-Veranstaltung 2002 übten die Damen eine Aerobic- und Doppelstep-Choregrafie ein, die beim Auftritt schließlich hervorragend klappte.

Übungsleiterin Ilse Breininger
Übungszeit Montags ab 20.00 Uhr
Übungsort Schillerschule Mundenheim

Hier sieht man die Gruppe bei einer Vorführung beim Tanz in den Mai:

NOCH FRAGEN ? Schicken Sie uns eine E-Mail

A E R O B I C und T A N Z

Die tanzbegeisterten Mädchen dieser beiden Gruppen kommen teilweise von der Kinderturnstunde, der sie entwachsen sind, oder auch ganz neu hinzu. Eigene Ideen und Vorschläge der Teilnehmerinnen zur kreativen Gestaltung der Trainingsabende können eingebracht werden. Bei diversen Veranstaltungen innerhalb und außerhalb des Vereins präsentierten sich die Mädchen effektvoll kostümiert mit einstudierten Choreografien.

Übungsleiterin Ilse Breininger
Übungszeit

Montags 18.00 - 19.00 Uhr ab 6 J.
Montags 19.00 - 20.00 Uhr ab 10 J.

Übungsort Schillerschule Mundenheim

Hier die Aerobic+Tanz - Gruppe bei einer eindrucksvollen Präsentation beim Tanz in den Mai 2007:

NOCH FRAGEN ? Schicken Sie uns eine E-Mail